Хакер. Прямой эфир

Сижу в тюрьме одного из самых больших и красивых городов России. Жду суда. Длительные ожидания, следствие, и вот в ближайшем будущем судья в черной мантии вынесет свой вердикт.

Мне чуть больше четверти века, богатый жизненный опыт, и бурное прошлое позади. Голова полна новых идей, и я чувствую себя отдохнувшим. Провожу дни, занимаясь духовной практикой, чтением и физкультурой. Еще недавно все было совсем иначе. Самые дорогие машины, квартиры под небесами, откуда виден весь город. Одна из авторитетных судостроительных верфей в Китае занята строительством шикарной яхты для времяпрепровождения с друзьями. Путешествия, женщины, вседозволенность. Недвижимость в нескольких странах и обезличенные счета с баснословными суммами по всему миру. От желающих даже просто познакомиться не было отбоя. Работать со мной - мечта. Я - хакер. Успешный хакер. Следствие ограничилось скромным описанием: «Русский Цукерберг — гений, ставший на путь преступности из-за отсутствия должного признания».

Мы работаем в большинстве стран мира. Самая крупная сеть компьютеров, телефонов и прочих устройств контролируется нами. Мы — маленькое такое государство в мире информационных технологий и, вероятнее всего, являемся самой влиятельной силой в контролируемой сфере.

Сотрудники нашей сети работают в большинстве крупнейших IT компаний и финансовых институтах. Мы везде, и, в тоже время, стараемся быть максимально скромными и незаметными.

Когда кто-нибудь из наших коллег становится известным, его закрывают за решетку. Кто – то соглашается работать на структуры и влачит скромное существование на свободе. Идейные, смелые не соглашаются на такую пресную жизнь в условиях виртуальной свободы, предпочитая быть верным своим идеалам.

Нас невозможно поймать за то, что мы совершаем, поэтому арестовывают нас по сфабрикованным делам с клеймом «мошенничество». Это самым лучшим образом отточенный государственный инструмент воздействия на людей, которые получают существенное влияние и остаются без контроля.

Нас очень много, и мы безгранично богаты. Не печатаемся в Форбс, но успешно контролируем любые суммы, которые там фигурируют. Чтобы было понятней, загляните в свой кошелек— все что находится на ваших карточках подконтрольно нам. И, прошу вас, не питайте иллюзий… ваш банк и все его счета доступны нам везде и всегда. Поподробнее об этом и о и том, как мы это делаем, расскажу позже, а сейчас поведаю вам предысторию.

Это не инструкция «как стать хакером», а скромная попытка отразить некоторые аспекты нашей жизни. Познакомьтесь с нашим мировоззрением, откройте глаза на то, что вам кажется невозможным. Это не придуманная история, а факт. Хотите-верьте, хотите - нет, но это, вряд ли, повлияет на наше существование.

Комментарии (8)

  1. Иван Пинтийский:

    Рисуем обложку и отдаю в редакцию! Решил форсировать события выпуском электронной версии!
    А любителям классического, бумажного издания придется набраться терпения. Выпуск книги - это сложнее, чем ее написание :(


  2. Иван Пинтийский:

    Посмотрел вечерком новый фильм про хакеров. Из всего что было - это уже более менее внятно снято. И сюжет реалистичный и снято не плохо.

    Все равно, хочется снять что-то лучше. Работаем над сценарием фильма по моей книге "Хакер. Прямой эфир". Фильм будет основан на реальных фактах, затрагивает только современные события... В нем много эмоций, драйва, авантюризма и чуток философии.

    Вам обязательно понравится!


  3. Пинтийский Иван Иванович:

    Непридуманная история демонстрирует удивительную бурю невероятных событий человека с захватывающей судьбой. В недавние времена он являлся известнейшим под разными именами хакером и признан самым влиятельным человеком в этой среде. Параллельная жизнь в роли шпиона насытила и без того красочную историю бытия этой личности. Откровения происходящего передаются без адаптации и цензуры, потому книга не рекомендуется лицам младше 21-го года, женщинам и возвышенным людям, занимающимся духовной практикой.

    Практическое применение некоторых представленных в книге знаний может повлечь уголовную ответственность.


  4. Евгения:

    Я, скорее всего, первая женщина, читающая книгу «Хакер: Прямой эфир». Мне достался черновик, рукописная версия работы. Не знаю, на сколько она отличается от изданного материала, но в том виде, что читала я, мне пришлось испытать необыкновенное удовольствие. Ревностно осознавать, что женскому сопровождению Хакера уделено так много внимания, но мне кажется, моя история описана наиболее красочно. Не привирая в подробностях, автор описал все в красивой форме. Жду подарочного экземпляра :) с автографом!


  5. Евгения:

    Очень заинтересовала книга, хотелось бы прочитать продолжение.


  6. Пинтийский Иван:

    Задерживаемся с релизом, но оно того стоит. Ждите анонса! Уже совсем скоро :)
    Заказы можно оставить в разделе "Контакты" или в социальных сетях.


  7. Иван Пинтийский:

    Принял решение выпустить электронную версию первой части книги. Мой партнер в этом деле сервис Ридеро. Очень нравится с ними сотрудничать. По настоящему качественный сервис. Выводят мое творчество на совершенно другой уровень. Спасибо Вам, Ридеро :)
    Книга ожидается уже через пару месяцев в электронном формате и думаю понадобится еще парочка чтобы напечатать... в общем приятного знакомства вам, читатели :)


  8. Иван Пинтийский:

    Моя новая книга в эфире:
    https://ridero.ru/books/khaker_pryamoi_efir
    Читайте, делитесь отзывами


 
                        

Разрешённые теги: <b><i><br>