Статьи

Способности

Понятие всеобщего равенства людей порой сводит нас с ума. Мы желаем жить, как элита общества, наслаждаться недоступным, и при этом не нести ответственности. Если кому-то это доступно, значит и нам можно... но имеем ли мы право так думать? Так ли однообразно устроены люди?

Качество речи

Слово «спасибо» означает просьбу к Богу о спасении. Вы, наверняка, не это имели виду, когда последний раз благодарили кого-то за оказанную услугу? Это слово имеет защитную энергетику, и если вы его используете, желая поблагодарить кого-нибудь, то, на самом деле, вы просите Высшие силы избавить вас от последующих изъявлений милости по отношению к вам. Неожиданно, не правда ли?

Предлагаем плоды своего труда Богу

Если мы предлагаем что-либо Господу, тем самым мы этот предмет или действие освящаем, то есть, делаем духовным. Это удивительный факт, он дан нам свыше, чтобы быстрее очистить и одухотворить наши жизни, быстрее достичь своей высшей цели. И есть маленькие детали, которые будет полезно узнать...

Религия, эзотерика, знания

Когда мы понимаем, что традиционная наука не способна объяснить суть мироздания и даже на типичные вопросы отвечает не корректно, мы начинаем поиски в мире сверхъестественного. Рыщем в поисках правды, штудируя религиозные писания, пытаемся прикоснуться к оккультным знаниям и совсем немногие обретают истинные знания.

Самообман

«Как зовут Бога в Христианстве? Что значит заповедь «не убий»? Что значит слово Православие? - наконец: «Где пропадал Иисус после своего Крещения до 30-ти лет»? Мне кажется, это интересные вопросы, требующие серьезного отношения.

9 10 11 12 13 14 15 16 17